World War 2 (4-1-2-2-1) **Killerballs**

fadhelsp

Member
Jun 11, 2016
5
0
0
Anjayyy ada Padelkopik
lo 16.2 apa 16.3? training pre season ama during season ape, Del?
udah nyoba 442 chicken ama Warlock belom?
gue 16.2, nyoba yang 16.3 deal falls through mulu maklum lah :eek:

training pre season kalo yang ini balanced oke team cohesion oke sih tergantung selera fitness juga boleh 2 minggu aja sampe pemain lo ada yang cedera langsung stop dah, kalo kata gue yak

during seasonnya kudu balanced average sih

Warlock awal2 tuh gue trus kurang cocok ama bek nya, kalo chicken belom nyoba, coba aja lo yang 442 ganti Deep Sicilian Defense tervaik itu.
 

hecatomb

Member
Aug 22, 2016
7
0
0
Pake eusebio v3 aj bro
Udah gan, it doesn't worked for me :(

gue 16.2, nyoba yang 16.3 deal falls through mulu maklum lah :eek:

training pre season kalo yang ini balanced oke team cohesion oke sih tergantung selera fitness juga boleh 2 minggu aja sampe pemain lo ada yang cedera langsung stop dah, kalo kata gue yak

during seasonnya kudu balanced average sih

Warlock awal2 tuh gue trus kurang cocok ama bek nya, kalo chicken belom nyoba, coba aja lo yang 442 ganti Deep Sicilian Defense tervaik itu.
Team petani kita yak haha
Gue mau yg ini dulu nih yg WW v2, ga sreg ama yg 442. Kalo ga pas juga, baru coba sicilian..
Lo udah nyoba yg ww v2? Kayaknya sih mantep, pas lah ama sdm yg dipunya lfc
 
Top